Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
500г. молотый
100 % Арабика. Гватемала Антигуа Пасторал- отличается точным балансом богатого букета и роскошного, длительного послевкусия, <<дымный>> аромат и вкус темного шоколада с оттенками специй и фруктов.
Кофе растет на высоте 1600 -- 2000 м и выше, кофейные зерна производимые в Гватемале, по праву считаются одними из лучших в Центральной Америке. Плантации защищены от мороза и прямых солнечных лучей раскидистыми деревьями. Весь кофе, производимый в Гватемале, традиционно обрабатывают мокрым способом. Уникальные природные условия произрастания этого кофе: вулканическая почва и высокогорная местность, позволили создать ни с чем несравнимый сорт.