Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1000г. молотый.
100% Арабика. Бразилия-самый крупный производитель кофе на Земле. Производство кофе в Бразилии составляет приблизительно 35% всего мирового его производства, из которого 80 % выращиваемого кофе составляет арабика. Бразилия разделена на штаты, в большинстве из которых выращивается кофе. Самыми крупными производителями являются несколько штатов, это Парана, Сан-Паулу и Минс-Жерайс. Именно на их территориях выращивается 98% всего бразильского кофе.
Крупнейшим производителем бразильского кофе среди этих штатов, является штат Сан-Паулу, здесь выращивается почти половина всего поставляемого страной на мировой рынок кофе.
Штат Сан-Паулу экспортирует кофе через порт Сантос и выделяется в отдельный сорт, названный в честь этого порта. Сантос считается лучшим бразильским кофе, который предназначен для широкого потребления и пользуется заслуженным спросом во всем мире. Бразилия Сантос-- это не отдельный сорт кофейных зерен, а кофейная смесь, которая изготавливается достаточно сложным путем. В состав Сантос входит несколько кофейных сортов с различных плантаций, каждый из которых отдает все самое лучшее для получения бодрящего, ароматного и вкусного напитка. Каждый год качество кофе на всех плантациях оценивается с <<нуля>> так как урожай может отличаться от года к году. Благодаря такому отбору и контролю итоговый продукт получается максимально стабильным по качеству. А в итоге получается сбалансированный кофе, с умеренной кислотностью и идеальной структурой, обладающий достаточно нежным ароматом с глубоким вкусом и легкой кислинкой.